Постинор нужен ли рецепт

Таджикская кухня 27-07-2017, 16:08 0   

Как купить солпадеин без рецепта?

В подавляющем большинстве стран Европы и США гормональные препараты для экстренной контрацепции некоторое время назад отпускались по рецепту. Однако в настоящее время в большинстве стран препараты для экстренной контрацепции продаются без рецепта врача девушкам и женщинам старше летнего возраста.

Поэтому для покупки средств экстренной контрацепции в странах Европы и США женщине может понадобиться паспорт, удостоверение личности или иной документ, позволяющий подтвердить ее возраст.

Когда у Вас был половой акт?

Продажа препаратов экстренной контрацепции без рецепта врача была разрешена в связи с тем, что для получения рецепта необходимо попасть на прием к доктору. А прием у доктора мог состояться через несколько дней после незащищенного полового акта, когда средства экстренной контрацепции уже совершенно бесполезно применять. Однако в развитых странах Европы и США без рецепта врача можно купить только специализированные препараты для экстренной контрацепции, например, ЭскапелПостинорNorLevo.

Контрацепция по рецепту. Что вырастет — рождаемость или количество абортов?

Мифепристон и комбинированные оральные контрацептивы, которые также можно использовать для постинор нужен ли рецепт предохранения от беременностибез рецепта врача в странах Европы в подавляющем большинстве случаев не продадут.

В России, Украине, Белоруссии и других странах бывшего СССР многие препараты для экстренной контрацепции можно купить без рецепта врача.

Вопросы

Например, Постинор, Эскапел, Женале, Агеста, Гинепристон и комбинированные оральные контрацептивы Фемоден, Диане, МарвелонРегулонРигевидон и постинор нужен ли рецепт гормональные противозачаточные таблетки продаются без рецепта врача. В некоторых аптеках и ряде регионов России препараты Мифепристона Мифегин, RU продаются только по рецепту врача, поскольку они применяются не только для экстренной контрацепции, но и для производства медикаментозного аборта.

Таким образом, практически во всех странах в аптеках можно купить то или иное средство для экстренной контрацепции без рецепта врача. Если какое-либо средство недоступно без рецепта врача, то можно купить другой препарат и воспользоваться иным вариантом посткоитальной контрацепции. Однако для этого необходимо знать все возможные способы посткоитальной контрацепции и помнить, что их нельзя применять постоянно.

Узнать больше на эту тему: