Драники картофельные с мясным фаршем рецепт

Курица вареная 11-10-2017, 14:24 0   

Драники с фаршем

Начинка Сперва следует приготовить начинку, которая будет состоять из грибов и мясного фарша.

Рецепт гласит, что вначале необходимо нарезать лук и обжарить его до полупрозрачного состояния на растительном масле. После этого в сковороду с луком добавляются грибы и обжариваются до готовности. Важно, чтобы с них ушла вся лишняя влага. Смесь нужно посолить, добавить перец и другие приправы по своему вкусу и готовить до полуготовности.

Сырой фарш нельзя использовать, поскольку он не успеет дойти до готовности в процессе выпекания колдунов. Тесто Отдельно нужно приготовить тесто из картофеля. Для этого клубни очистить, измельчить на мелкой терке.

Драники картофельные с фаршем

Затем натертый картофель нужно отжать в марле для удаления лишней влаги. После этого в тесто вбивается два яйца и добавляется мука.

В самом конце нужно ввести сметану. Тесто не должно получиться по консистенции слишком жидким.

В противном случае вам не драники картофельные с мясным фаршем рецепт сформировать красивые драники. В жидкое тесто можно добавить немного больше муки, чем рекомендует рецепт. В конце приготовления нужно добавить в тесто соль и приправы.

Выпечка Противень, на котором будут выпекаться драники, необходимо смазать растительным маслом. Затем на него нужно выложить круг картофельного теста.

В центр круга необходимо поместить начинку из мясного фарша и грибов, после чего закрыть ее новым слоем картофельного теста.

Выпекать колдуны следует в разогретой до градусов духовке. Когда они станут румяными, можно вынимать блюдо из духового шкафа.

Такое угощение, несомненно, может приятно удивить ваших гостей, если подать его к праздничному столу. Драники с начинкой из мясного фарша — это необычайно вкусное, полезное и питательное блюдо.

Оно понравится вашим близким и гостям. Уместно подавать такую еду как для семейного завтрака или ужина, так и на праздничный стол. Существует множество рецептов приготовления данного блюда.

Принято считать, что впервые данное лакомство было сделано в Беларуси. На сегодняшний день драники — это популярная еда в странах Восточной Европы.

Готовится она очень быстро из продуктов, которые без труда можно найти на своей кухне. Как сделать вкусный куриный гуляш?

Рецепты оладьев из картофеля и кабачков Готовим вкусные печеные пирожки с капустой Готовим вкусные шоколадные коржи для тортов Вкусные манты в домашних условиях Как приготовить мясные биточки с начинкой и без?

Установка точечных светильников для потолков Драники картофельные с мясным фаршем рецепт распространенные заболевания кожи Что нужно для женского счастья?