Фото рецепт тесто для лазаньи

Шоколад черный горький 11-10-2017, 16:10 0   

Тесто для лазаньи. Лазанья с мясом и грибами.

№7 Тесто для лазаньи Cán bột kiểu Ý tại nhà

Масло подсолнечное — 1 столовая ложка.

Рецепт теста для лазаньи: Муку просеять, для того чтобы она обогатилась кислородом и была более фото рецепт тесто для лазаньи. В образовавшейся горке муки сделать углубление для яиц. Вбить яйца в углубление, влить воду.

Добавить масло и соль. Для этого рецепта использовались отборные яйца, если Вы используете яйца 1 или 2 сорта, то необходимо увеличить количество яиц, иначе тесто получится слишком крутым.

Яиц 1 сорта понадобится 3 шт. Замесить тесто, месить придётся долго минут 5— Если тесто слишком крутое жёсткое добавить немного воды. Месить пока оно не станет однородным, и перестанет приставать к рукам.

Накрыть тесто пищевой плёнкой или положить в пакет, чтобы оно не сохло, и дать постоять около 30 минут. Разделить тесто на 6 равных частей. Можно разделить и на другое количество частей, всё зависит от размера пластин, которые Вы хотите получить в итоге.

Размер может быть равен размеру посуды, в которой будет фото рецепт тесто для лазаньи лазанья или более маленький размер для более удобного хранения.

Взять одну из частей и раскатать скалкой до толщины примерно 1—1,5 мм. Ножом придать нужную форму листу для лазаньи и повторить со всеми частями теста.

Обрезки слепить, разделить на две части и сформировать ещё два листа. Листы лазаньи можно использовать сразу, высушить или заморозить.

Высушенные листы перед использованием отварить в течение 2 минут в подсоленной воде, так как они сильно крошатся, а лазания получается не такая нежная. Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!

Автор Михаил Путилов, опубликовано