Котлеты из макарон рецепты

Грецких орех 11-10-2017, 13:56 0   

Котлеты из макарон

Калорийность в граммахккал. Немного остудить, измельчить через мясорубку. Очистить луковицу, нарезать мелкими дольками. Натереть сыр на крупной терке.

К макаронной массе добавить фарш, лук, одно яйцо, сыр, соль, специи. Котлеты из макарон рецепты перемешать до образования однородной консистенции.

Сформировать небольшие котлетки, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в панировке. С двух сторон обжаривать в растительном масле на разогретой сковородке. Макароны можно мелко нарезать, а не перекручивать на мясорубке.

Если вы сами готовите фарш из мяса — перекручивайте его вместе со сваренными макаронами, чередуя ингредиенты для большей равномерности. Мясной фарш можете заменить перекрученной на мясорубке вареной колбасой.

Формируйте котлеты мокрыми руками. Фарш к ним не пристанет. Котлеты подавайте к столу горячими, как самостоятельное блюдо или с салатом.

Чтобы снизить калорийность блюда — котлеты слегка обжарьте, переложите в сотейник, залейте соусом по вкусу.