Слоеное тесто и тыква рецепт

Грецких орех 11-10-2017, 18:40 0   

Пирожки с тыквой (из "слоеного" теста)

Масло растительное - 3 ст.

Маргарин натереть на крупной терке, выложить в миску. Просеять и добавить муку и соль.

Тесто завернуть в пленку. Поставить слоеное тесто и тыква рецепт холодильник на 1 час.

Тыкву очистить, натереть на крупной терке. Разогреть сковороду, налить растительное масло.

В горячее масло выложить тыкву. Тушить тыкву на среднем огне, помешивая, около 10 минут. Добавить сахар по вкусу, перемешать.

Тесто раскатать тонко в пласт, толщиной около мм. Разрезать на квадратики около 10х10 см.

Выложить на каждый кусочек начинку около 2 ч. Противень смазать растительным маслом, выложить пирожки с тыквой на противень.

Пирожки с тыквой смазать растительным маслом или взбитым яйцом. Поставить противень на среднюю полку, выпекать слоеные пирожки с тыквой при градусах до готовности около 20 минут.

Слоеные пирожки с тыквой готовы.